Фальшивый бог

Порсев Игорь
Слушай, это непросто для тебя.
Я не хочу ранить твои чувства.
Попробуй, пойми меня и прими это.
Идет?

Я твой бог
Я общаюсь
Именно с тобой
Это не случайно
Успокой
Волнение в груди
Недоверие
А может быть ненависть
Недоразумение
Должно быть устранено
Если ты просто
Поверишь
И тебя сразу же
Будет
Ждать вечное
Наслаждение
Своим золотым
Ключом
Открою
Ворота Эдемского Сада
Всё что тебе нужно
Христианина удостоверение
Ведь я ненавижу
Всех
Мусульман
Иуедеев
Что за мой счет набили
Карман
Я убью их
Буддистов на дерево
Евреев на плаху
Шучу
Я добрый бог
Веселитесь
Дети пока
Пока я на небесах
И не обрушил
Второго потопа кару
Ты скажешь я вру
Но докажи что
Это так

Из-за вас
Я чувствую
Себя фальшивым богом
Богом
Интернета и людей - машин
Ваше
Общество сбилось с курса
Где крестовые походы?
Где стада прихожан? (кретинов)
Накормите бомжей
Проповедью проблемы голода
Решим
Те кто ради меня сжигал
Неверующих господ
Жаль. Жарь их
С Олимпа вершин
Это было так прекрасно
Атеисты
Сраные аутисты
Подрывают
Мой авторитет
Ты знаешь что с ними делать?
Бей их! Здесь мискуитет
Лей керосин

Сорви постеры
Тора со стены
Ведь я гораздо круче
Мне не нужен Асгард
Я попал в нью-йорк таймс
Мои фото на белых страницах
Книг
Проверяй сам
Уже проверяешь?
Мне лучше

Как ты можешь не верить?
Ведь через веру познаётся
Наша душа
24 на 7 бейся лбом
С молитвой об стену
Как об кафель кухни таракан
Я признателен всем

Я суперхьюмен
Точнее вы слабые божки
Без 49 хромосомы
Но от неприглядности сводит
Кишки
Слушай меня в темноте
Когда тебе страшно
Я везде и нигде
С холода на мороз
Выбежать в святое
Крещение - бред
Почему бы не построить
Дом беднякам?
Слепым людям погост?

Но ради меня вы готовы
Лишь на то что сами хотите
Прикрываясь своей религией тупой
Вы забыли милосердий обитель

Войны за нефть
Войны за газ
Войны за землю когда
Ее жопой жуй
Как же я рад
Что ради меня
Реки из крови
Люди к свету стремятся
Суть
Никогда не изменится
Я никогда не явлюсь
К вам да
Да и в первый раз
Это был вовсе не я
А какой-то бородатый
Индус - пидорас