ты похож на комара!

Рь Голод
На площадке детвора,
ведущий показывает на каждого, в конце на себя:

-- ты похож на комара!
   -- ты похож на комара!
      -- ты похож на комара!
-- я похож на комара!

   -- полетели, нам пора!!!

все разбегаются-разлетаются, зузза...