Другу

Дмитрий Рябинин 3
Мчат поезда в рассвет...
Боже, зачем оставил,
здесь, где надежды нет,
кинуться к птицам в стаю?

Мчат поезда мои,
мимо небесных станций.
Боже, того храни,
кто у меня остался!

Скорые мчат поезда,
мимо разбитых судеб.
Пусть его жизни, звезда,
самой счастливой будет!

Мчат поезда в рассвет,
их не догнать по следу.
Храни его, Боже, от бед,
а я их приму, эти беды!

© Дмитрий Рябинин