Снова...

Мария Бровкина-Косякова
                "Камни"
                http://www.stihi.ru/2016/06/01/9050


Я снова целую Ветер в открытую ножевую –
плотнее сводя губами края,
                чтоб не выпить «слишком...» –
не мучиться от похмелья в грядущем перерожденьи.
Изогнутою иглою – молчание.
Нитью – нежность.
Узором сплетутся шрамы.
                Их скроют цветные перья –
средь белых...
                как акварели, что Дождь по утрам рисует,
ревнуя тебя, мой Ветер, ко мне,
а меня...
ты знаешь.
Кто нам запретит касаться –
                краями одежд и...
                крыльев?
Что значат для сотворённых проклятиями – по сути –
запреты и позволенья?
Что – заповеди...
                приказы?..
Мы любим смотреть на звёзды,
                от каждой – рождая тени...
и мир создавая новый из камушка на ладонях...
А после...
пускай – свобода...
до следующей «смертельной» –
моей ли...
твоей...
дождливой...
не важно:
– Целуй.
               Целуй же!