У России судьба такая

Денис Золотовский
У России судьба такая -
От войны жить и до войны,
Мы с тобою ходили по краю,
Не любили долгие сны,
 
Только нас с тобой не спросили -
Что мы любим и как живём,
Мы живём в ожидании силы,
Зло сметающей жарким огнём
 
Чаша смерти ещё не испита,
Только кто её будет пить?
Слава предков в веках не забыта,
Нам придётся её повторить

Горы старые сыплются крошкой,
Они тоже устали жить,
Мы теперь подождём немножко,
Сладкий сон нам веки смежит
 
Нет покоя от жёлтых гадов,
Их десанты то тут, то там,
Потрепали мы их, мы рады!
Весь в крови лежит белый стан

Волны беженцев лезут с Востока,
Имя им как всегда - легион,
И по воле злобного рока,
Жёлтый прёт к нам наполеон
 
И в боях от Байкала до Волги
Нам усталость смахнёт былой раж,
И для нас родным станет надолго
Верный друг - автомат "калаш"

июнь, 2016 г.