Если кофе...

Романовская Дина
Если кофе, то только с корицей и имбирём.
Если спать, то видеть во сне облака и море.
Если письма, то под проливным дождём
я отправлю их в плаванье. Не к адресату. Sorry.

Если честно, то, знаешь, даже и в полусне
я отвечу правдой на все вопросы.
Если хочешь, конечно, задай их мне,
только главного ты всё равно никогда не спросишь.

02/06/16