Две синички

Анатолий Тимонин
Расчирикались синички,
Две крылатые сестрички:
"Чик-чирик." Ведут беседу,
Что поймать птенцам к обеду -
Муху или комара,
Ведь они галдят с утра.
Чтоб отправить их в полёт,
Надо всё тащить им в рот.