Обывательский секс

Пилигрим 13
Твои руки как мягкая грелка,
Приложи их под вечер на грудь,
А я буду как белка сопелка,
Под тобою елозить чуть-чуть.

Я в плену у тебя, паразита,
У твоей ненормальной любви,
Хоть и рожа твоя неумыта,
И лоснится как беляши.

Разолью по стакашкам краснушки,
Побыстрей потерять что б контроль,
Молча кину тебя на подушки,
Отправлять меня в счастье изволь.

Мы с тобой как два тапка на полке,
Друг на дружке тихонько сопим,
С монотонностью колотушки,
Приближаем оргазма экстрим.