Свежая зелень!

Татьяна Велесова
Солнце сияет, в мире веселье -
Свежая зелень, свежая зелень!
Птицы ту новость громко разносят,
Запах зелёный по свету носит.
Свежая радость плещет листами
И запестреет скоро цветами.