Не отобрать мечом...

Светлана Самедова
                Не отобрать мечом
                Ни веру
                В Бога
                Ни любовь,ни Слово
                Божье
                Нас христиан уже так
                Много
                Что отобрать мечи
                Мы сами
                Можем.