Бредисловие

Авдей Сергеев-Михайлов
Мы оденем макинтоши и треухи,
Валенки, портянки, пиджаки,
И на метлах, словно вещие старухи,
И на печках, как Емели-дураки,
Мы поедем, мы помчимся, полетим мы
На шабаш, на черный бал, на званый пир,
Ангелом и демоном хранимы,
Пьем святую кровь твою, Квасир!
8.02.1999 года.

P.S. Квасир – божество скандинавской мифологии, из крови которого был сотворён священный мёд поэзии.