Спасибо, Господи...

Светлана Самедова
                Жизнь бренную
                Отец земной
                Мне дал
                А вечную-Отец
                Небесный
                Спасибо,Господи
                За то,что
                Показал
                Как развернуться
                К ангелу
                От беса.