***

Евграфий Графинов
счастья слагаемые: дом, дети
над домом дерево, над деревом ветер
над ветром облако и солнце, а выше
прибиты звезды к небесной крыше
и вот посмотришь как в вечер поздний
на черном небе сияют гвозди
и там в престолах поверх сияний
глядишь и кто то меня помянет
когда причалю, тогда и примет
протянет руку, промолвит имя
и просто скажет совсем не строго
входи родимый за ради бога