Обратиться в Крылья...

Скайлилит
Попробуй похоронить Мечты,
И ты поймёшь, что Они бессмертны.
Поставь над Ними надгробную доску,
И найдёшь на ней дату своей гибели.
Возведи Им каменное изваяние,
И увидишь свою мёртвую Душу.

Поднимись же из могилы!
Пока Звёзды ещё отражаются в мраморе,
Пока пыль и трещины ещё не скрыли
сияние Вечности на окаменелом твоём Сердце.
Воскресни Душа! Посмотри -
твои Мечты готовы обратиться в Крылья!