Как в море в детстве постою...

Наталия Москвитина
 Как в море в детстве постою,
 где разум нежен и безгрешен.
 Там ты пока ещё не You,
 не шлёшь емэйловы депеши
 не выросшим за жизнь друзьям -
 им суета проела плеши.
 У Лукоморья бродит ямб,
 года насыщенно-неспешны.
 Ещё кисельны берега,
 бурлят молочные потоки,
 сегодня гуси "га-га-га",
 а завтра - каша у сороки.
 Гудит из чайника парок.
 Родители ласкают взглядом.
 В счастливом детстве мама - Бог
 и папа тоже; радость рядом.