ИМЯ!..

Любовь Цандур
Пред Светлым Ликом, что глядит с Икон!..                В Молении Колени преклоняя,                Имя- Мария- среди всех Имен,                Молясь... Устами я обожествляю!..                Молюсь Марии... Голову склоня!..                Шепчу Святое Имя...восхваляя!!!                И вот уже в Плену Блаженства я!..                А, может быть, и на Пороге Рая!!!                Мария!.. Имя среди всех Имен...                Милей мне, чем Наталья иль Ирина...                За Лика Чистоту, за Взгляд умен!..                И за Святаго Чудотворца Сына!!!