Наши отрезки

Макс Мелар
"С новым летом.." - слова на белом.
Твои. С утра. В моем смартфоне.
Минутами, часами, эпохами, как мелом,
Рисует время на бессмертном теле.
 
Измерим отрезки эти неделей.
Рвем бумагу на стене… или в постели.
Останови - и поговорим о Фрейде
На нежном субботнем балконе, под сердечные трели...