Родственное

Николай Деревянко
Факты доводов -упрямы!
И заполнил Дарвин, брешь.
Люди все от обезьяны!
На куски меня хоть режь!
Случай утренний спонтанный:
Почесал случайно нос.
Парень,что стоял случайно,
Пятернёй протёр "насос".
Дама взглядом уловила,
Аккуратненько платком,
Тоже действо совершила
С ароматным ветерком.
А случайная соседка,
Носик вытерла салфеткой.
Как разведчик наблюдал;
Нос, от смеха почесал!