Сектор приз на барабане

Нежный Владимир
Сектор приз на барабане,
Он избавит вас от бед,
Крутани его по пьяне,
Не такой большой уж вред.

Кольт к виску поставь проворно,
На курок слегка нажми,
В миг твои, по всей уборной,
Разлетаются мозги.

«Вот опять козлы стреляться
Лучше места не нашли», -
Хвать уборщица ругаться,
Всё плохое позади.

Сектор приз на барабане,
Не забудь нажать курок,
Жизнь полна противной дряни,
Прекрати её дружок.

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/06/2016