Я не пишу ночами

Булгакушка
Я не пишу ночами, со свечой,
Рифмы я не складываю часами,
Переношу на лист, что не даёт покой
И повторяется в сознании  голосами.

В нормальной жизни оголённо молчалива,
А красноречие прямых эфиров- вовсе не моё.
Непробиваема спиртным, но трезвенно игрива
И ранний ненавижу я подъём.

"Поэт" сильно давит на слух,
Но иначе обозваться, пока не хватает фантазии.
Мечтала о балете из уголка толстух,
Выпускница обычной школы, даже не гимназии.

Я не пишу ночами, я поспать люблю.
А, неозвученные на бумаге, строки
Не умножаю я, не складываю и не делю,
Просто разделяю тематически на блоки.