С тобой...

Константин Накостик
Да, я знаю,чего хочу:
Например, в вышине тишины.
Чтоб не бегать с тобою к врачу,
Не бояться ночи пелены.
Мне не стыдно с тобою вдвоём,
Как-никак, а болезнь Геркулеса
Всем и каждому не подает
Тот, кто смотрит украдкою. Бесы-
Те, что плотно селились в душе
Беспробудное десятилетие,
Не сломили, и к пустоте
Привести сознания светоч
Не сумели. Не смогут и впредь
Надломить мою волю к жизни:
Нужно смело вперед смотреть,
Вопреки, по души наитию.