Молитва

Ольга Кованцева
Что в мыслях за беспорядок?
Протянуты к небу длани,
Остался большой осадок,
В душе кровоточат раны...

В гнетущем и бренном мире
У света прошу приюта,
Да, мы эгоистами были,
Но жаждем тепла и уюта.

Лишь ночью мы открываем
В себе Твое провиденье,
И сами себя спасаем,
Внимая Твоим откровеньям