Я помечтаю в тишине безмолвной

Оксана Сибирь
Я помечтаю в тишине безмолвной,
И окунусь в водоворот страстей.
Я утону в твоих глазах бездонных,
Пусть ты не мой, а значит ты ни чей.
А в небе чайки раскричались дико,
Волнуя грудь, сворачивая кровь,
Их поддержу безмолвно своим криком,
Чтоб ты услышал и проснулся вновь.
Твоих волос касаясь оперением,
Я дикой чайкой пролечу в тиши,
И задержусь, хотя бы на мгновение
Волшебным сном, сознания лишив!