Расцвела черёмуха

Ковалёва Вера
Зацвела черёмуха, по весне в саду,
Расцвела на радость, в белом вся цвету.
От цветов дурманом, Божья благодать
От любви Небесной хочется летать.

Пусть цветёт черёмуха,аромат и цвет,
В ней любовь Небесная отражает свет.

Каждою весною черёмуха цветёт,
И с надеждой Небо, ожидает плод
Без любви Небесной,не растёт трава,
Ей надежду дарит летняя гроза.

Пусть цветёт черёмуха,аромат и цвет,
В ней любовь Небесная отражает свет.

Сколько лет черёмуха у меня в саду,
Только всё с годами, с нею мы в ладу
От цветов дурманом, Божья благодать,
Зрелые плоды,мы станем собирать.

Отцветёт черёмуха, облетит весь цвет,
Так и на Земле кончается наш век.