Берёзы, как можно,..

Алиса Котева
берёзы, как можно,
одеты по проще
пестрят, невозможно
белёсо, по роще

высоко взмахнули
хвосты, белостволки,
чулки натянули
из белого шёлка

хитон серебристый
на талиях тонких,
платочек ветвистый
на плечиках ломких

построились ровно,
стройней не бывает
и в зелени, словно,
полудень светает

за каждой берёзкой
белеет другая,
пятнистой полоской
прорехи латая

на травной бородке
хрустальные мощи,
гуляют молодки
в берёзовой роще...
...31.05.2016(в вечер)...
фото chiniaew.ser