О том, что мы судьбы не узники!!

Таня Ковалёва 2
о том ,что мы судьбы НЕ узники...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,здравствуй,море!!...приют видений!!...
вот снова грёзы мои сбылись!!...
и снова радуга ощущений!!...
и снова крылья просят ввысь!!...
и я над морем чайкой белой!!...
раскрыв крыла свои парю!!...
и с высоты в блаженство смело!!...
...о,как же море я люблю!!...
и рядом ты...что всех желанней...
стоим обнявшись на балконе...
всё море в солнечном сияньи!!...
и ничего не нужно кроме...
тебя...чтоб рядом...твои касанья...
и губ загадочный мотив...
чтоб накрывало волной желанье...
чтоб ветер страсти уносил......
...............
ты...я...и море...там внизу...
восторг растёт с минутой каждой!!...
не описать мне чувств красу!!...
ныряю в них с тобой отважно!!...
и к морю мы с тобой спешим!!...
и так не важно всё иное!!...
сейчас себя соединим...
с такой желанною водою!!...
.......
песок...и первый в воду шаг!!...
и вот настало превращенье!!...
ему я внемлю чуть дыша!!...
я слышу в счастье погруженье!!...
и синева небес слилась!!...
с морской...кристальною водою!!...
блаженна погруженья сласть!!...
......
и вновь склоняюсь пред судьбою!!...
подругой верною моей!!...
таинственной...но так желанной!!...
восторга вечный апогей!!...
непредсказуемой!!...спонтанной!!...
в неё я верю без сомненья!!...
и доверяюсь ей всецело!!...
ведь все мои...-ЕГО мгновенья!!...
я повторяю...то и дело!!.......
......
и вновь восторженной молитвой!!...
к НЕМУ взываю всей душой!!...
с НИМ связана вселенским ритмом!!...
и ИМ подаренной судьбой!!...
..............................
плыву всё дальше на спине...
и взглядом в небе утопаю...
и растворяюсь в синеве...
собою в небо прорастаю.....
..............
как по ступенькам из мыслей бусинки...
то о любви...то вдруг о вере...
о том ,что мы судьбы НЕ узники...
что нужно лишь в судьбу поверить!!...
.....
короткий отпуск вдвоём у моря...
судьбы  подарок??...иль жизни путь??...
познать всё это дадут нам вскоре...
лишь веры свет ты не забудь..............
.........................