Люблю...

Наталия Ханина
Люблю я утром рано просыпаться,
К реке прозрачной я люблю ходить,
Кувшинками на речке любоваться,
С росою утренней тихонько говорить!

Со звонкой речкой я веду беседу
,она ласкает меня нежною волной!
Все свои тайны я тебе поведаю,
Мы давние подруженьки с тобой!

Ах реченька, ты унеси печаль и скуку,
Печалиться  мне больше не к лицу,
Ты забери мою тоску и муку,
Сегодня всё поведала Творцу!

Люблю я утром рано просыпаться,
Купаться в реченьке, и с нею говорить
Златыми куполами любоваться,
И в Божий Храм люблю с детьми ходить!
                10.08.2015