В вазе стоит сирень

Майя Ян
Бабочки настроения
Мой начинают день!
Радость в душе весенняя,
В вазе стоит сирень.

Лучик подкрался солнечный
И не даёт вздремнуть.
Сон прогоняя сказочный
Хочет в глаза взглянуть.

И улыбнувшись лучику
Новый начну свой день.
Радость в душе весенняя,
В вазе стоит сирень.