Признание о Себе. С благодарностью к

Рустем Гайнетдинов
Я – Женщина. Во мне горит любовь.

Меня не одолеют силы ада.

В жару тебя я окружу прохладой,

А в холод  буду греть.

                Из глубины веков

 Я возрождаюсь – вновь и вновь,

Любимой быть – Мне большего не надо.

Я – Женщина. Во мне горит любовь.

Меня не одолеют силы ада.

 Да, у меня есть множество врагов,

Но не боюсь озлобленного стада,

Когда есть ты…  А Я – Твоя награда.

Не нужно больше громких слов:

 Я – Женщина, дающая любовь…


Художник Валерий Мацюк.