Желание. С благодарностью к

Рустем Гайнетдинов
Настала ночь. Покрыла город сном.

Но Ты не бойся. Ничего не бойся.

Ты слушать тишину настройся.

А лучше посидим-ка  мы вдвоём.

 Дню завтра песни светлые споём,

Сейчас же в этой тишине освойся.

Настала ночь. Покрыла город сном.

Но Ты не бойся. Ничего не бойся.

Ты можешь думать что-то о своём,

Но сильно в памяти своей не ройся, -

Родная, просто успокойся,

Мы вместе – Ты и я. Вдвоём.

 Настала ночь. Покрыла город сном.