Взять бы Вас

Николай Голендухин
Не к лицу Вам чёрное платье,
Вы на диво в цветном хороши.
Взять бы Вас под вечер в объятья
И ласкать до утра от души.

Целовать в сладострастии губы,
Утонуть - раствориться в глазах
И в порывах и нежных и грубых
В полевых полюбить Вас цветах.

Чтобы нас утомлённых и сонных
На заре разбудил соловей,
Возвращая из неги влюблённых
В череду заполошистых дней.

02. 06. 2016 г.