Музыка. С благодарностью к

Рустем Гайнетдинов
Негнущейся рукой я обнял гриф.
Замёрзли пальцы.  Всё запорошило.
Пюпитр упал. Всё тело заломило.
Но всё же инструмент мне выдал первый рифф.
 
Испуганы прохожие – взрастив
Свои желания, они отнюдь не милы
К моим… Но всех растормошил
Энергией всеразрушающий прилив!
 
Я – прокажённый в этом мире,
Мне тесен мир моей квартиры, -
Так пусть свободой дышит мой мотив!