Чувство любви

Наталья Демьяненко
Какое счастье испытать
Любви пылающие чувства,
Когда любимой можно стать,
Без милого внутри всё пусто.

Когда он рядом,ты живешь.
Вокруг всё видишь в красках ярких.
Когда прислушиваясь,ждешь,
И от одной лишь мысли жарко.

Когда кружится голова.
Слова его попали в душу.
Когда не дышишь иль едва,
Боишься этот миг нарушить.

Когда спокойно рядом с ним
и отступает в жизни горе,
А он тебе необходим,
Как кораблю просторы моря.

Когда касаешься руки,
Его ты сердце ощущаешь,
Когда разлуки не легки,
При встрече ты в объятьях таешь.

Когда желанней нет на свете
Тех глаз ласкающих и губ,
И мысли,будто кружит ветер,
В тебе пожар до самых ступ.

Кто этого не испытал
Считает выдумки все это.
И нет счастливей на планете,
Когда же этот миг настал.