Право на бесчестие Д. Киселёву

Алек Бенке
Дрожа от счастья, мокрый весь
Несёт он нам "Благую Весть"

А этой вести - сотни лет:
Что Правды - Нет! И Чести - Нет!

Нет! И не будет никогда!
Ни Сожаленья, ни Стыда!

Вернуться к скотству - не обидно ли?
Что ж мы в восторге рты разинули?