Любовь моя... как два крыла...

Люси Ефим-Олина
Любовь  моя... как  два  крыла...
в  огромном  небе.
Её  явила  мне  судьба...
Да... в  летней  неге.

Алмазной  капелькой  дождя...
ресниц  коснётся...
И  по  моей  щеке  она...
На  грудь  прольётся!

Заставит  сердце  трепетать...
И... чаще  биться.
И...птицей  по  небу  летать... 
СчастлИвой  птицей!

Любовь...  как  яркая  звезда..
всегда  со  мною.
быть  больше  не  хочу  одна...
Я... за  тобою!