Это заковыристое слово Свобода

Вадим Чернов 3
Медоточивые уста
Нам открывают неспроста:
Заманят сладостью, – и вновь
Невинная прольётся кровь.

Велеречивости капкан
Нас отвлечёт от боли ран,
Но одураченный народ
Познает «радость» новых квот.

И будет, в утешенье нам,
Обычным делом признан срам,
Где нормой станет – в ЗАД глядеть
И откровенно вожделеть.

28.05.16 д. Заречье.