23 56

Старшая Андреевна
На съезде с Рязанки на МКАД,
Занимая  свой крайний ряд,
Буба вывел одной строкой:
"Мой мир, я хочу быть с тобой!".

Километр до нужной дороги,
Вместе с фурами ехать в потоке.
Нет луны, лишь колёсные диски.
Просчитать наперед бы все риски...

И в район полуспящий неспешно
Привезти бы с собою надежды!
Не хочу, чтобы в титрах сказали:
"Буба спел, а они проеб@ли".