Поздравление Ирине Сорокиной

Соболевская Вероника
Поздравление Ирина,
биглей целая корзина,
всем желаю сладкой жизни
и добры чтоб были мысли.
Вы любимые мордашки,
пусть звенят медали ваши.
Красота пусть мир спасает
и питомник процветает.