Самое дорогое

Маус Хантер
Вы самое дорогое, что дарит людям Бог.
Сегодня мы шептались с ветром, вы - радость, а не долг.
Малыш.. он так похож глазами на тебя.
Я вижу небо в них, небо октября.
Где снег спускался с высоты, кружась.
Сейчас вы спите, а я молюсь за вас.
Мой свет, как я люблю тебя.
Ладонь сжимаю, и губы у виска.
Пообещай, что не потушишь ты очаг.
Ни в боли, ни в сияние благ.
Когда-то сделает малыш первые шаги.
Я слышу его смех в шорохе листвы.
Сейчас ты обнимаешь с нежностью его.
Как мне хотелось рядом быть, и подарить тепло.
Но близость тела, не в близости души..
Вы самое родное... малыш и чудо - ты...