А пока мы пели...

Куприянов Вячеслав
А пока мы пели,
А пока любили,
Птицы налетели,
Правду нам открыли.

Опустились ниже,
В окна застучали
С криком, что все ближе
Беды и печали.

Но пока мы вместе
Не страшны нам нИчьи
Вражеские вести,
Апокалиптичьи!