К вам

Николай Крутько
Ну вот, и новое виденье,
тебя узнал я - снова ты!
Тобою сковано владенье,
и ощущенье пустоты.
Вблизи подсел на корточки,
чтобы в глаза мои смотреть.
Я, со своей законной горочки,
тебе поверю лишь на треть.
Ты ложь за правду выставляешь,
по указанию - от туда.
Врагам России подсобляешь,
её развала ждёшь как  чуда.
Откуда, всё это у вас?
Ненавистью такой болеете.
Вы пожалеете не раз,
от слов своих же околеете.
Кто изгаляться вам позволил?
На русской и святой земле.
Вы сорняком растёте в поле,
к нам занесённого из вне.