Внуча

Константин Камень
Ура!!! Мне уже месяц!!!!

Я уже целый месяц
Наблюдаю за вами.
Что сказать... нет претензий
У меня к папе, маме!!!

Под рукою всегда молоко и подушка,
Тётя Лиля с борщём,
Деда Костя с игрушкой,

То бабуля прийдет,
То Денис забегает,
То вздохнёт, то всплакнёт,
Одеяльце поправит.

Иногда я грущу
И мечтаю ночами,
Как в Сион прилечу
Повстречаюсь с дедАми!

Обниму дядю Гришу
И ещё кучу тёток,
Кошку Рыську увижу
И ещё там кого то!

По морям потусуюсь,
Побрынчу на гитаре.
Деда Костя научит.
Он пока что в ударе.

Всё потом, а пока...
Лишь мечты да волненье...
Вот улыбка для вас,
Да по скайпу общенье..

Всё... Устала... Посплю.
Авве дева Мария...
Всех целую! Люблю!
Обнимаю!
                София.