Нет некрасивых женщин

Нежный Владимир
Нет некрасивых женщин,
Добавь поллитра водки,
И вот уж со страшилищ
Сдираются колготки,
О, водка, ты волшебник,
Ты фея красоты,
С тобою так чудесно
Сбываются мечты!
Жаль только отрезвленье
Бывает, вмиг убьёт, -
Но с водкой наслажденье
Жертв новых уже ждёт!

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/06/2016