Ты не верь наговорам, милая

Александр Бортник
Поцелуям твоим нет счёта.
Ты безудержна, как огонь.
И тебе наплевать , что кто-то
Говорит про меня: не тронь…

Я такой и сякой, и этакий,
Поиграю с тобой и брошу?
Называя тебя конфеткою,
Я твою не осилю ношу?


Ты не верь наговорам, милая.
Был я в жизни другой нахалом.
А с тобой?
Ты такая дивная.
И единственной сразу стала.


Поцелуям не знаю счёта,
Разжигаю  огонь в тебе.
Было ль так, что не ты, а кто-то
Убыстрял мой сердечный бег?

*

Заводи, не моля выпрашивай…
Я тебя заласкаю всюду.
Называй только милым Сашкою.
Я с тобою одною буду