Песенка о грустных слонах

Олля Лукоева
На светлой стороне луны,
где солнце светит ярко,
живут послушные слоны…
им голодно и жарко.

Слоны гуляют целый день,
но их прогулки грустны…
за ними тащится лишь тень,
ведь на луне так пусто.

В ракете привезли слонов,
чтоб жили на свободе,
но им нужны еда и кров,
прогулки на природе.

Идут по краешку луны,
тоскливым смотрят взглядом
большие добрые слоны…
Вернуть их срочно надо!