про еву

Игорь Райтер
из ребра адама еву создал бог
чтоб она жила
каждой еве рай… каждой жизни срок
у---ди---ла

закусив… аппорт ... двигалась вперёд
с корабля на бал…
сердца слышен стук... бешенный аккорд
так и не смогла

в злато превратить ртуть и серебро
фея из ребра…
а хотелось жить … и любить его
и послать всех на...