нет ничего понятней простоты

Игорь Райтер
нет ничего понятней простоты
простых вещей... в которых я и ты
готовы раствориться
 
бытие ... мы называем бытом
я тебе ...
дарю букет придворных хризантем
и чашку кофе... и чуть чуть проблем