тебе я так хочу сказать...

Владимир Николаевич 2
я так хочу сказать родная ,
что ты мне очень дорога ,
но только как увы не знаю,
ведь речь по правде так скудна...
но я попробую уж все же ,
ведь мне так хочется сказать,
мы может быть и не похожи ,
но лишь с тобой хочу встречать ,
рассвет , закат , луну и звезды,
встречать и дождь , хоть весь промок,
те чувства , что порой так просты,
но сковывают на замок.
и я прижась к тебе сильнее,
и рук коснувшись не спеша.
вновь назову тебя своею,
неторопливо , чуть дыша.
и каждый раз , когда с тобою,
я забываю обо всем.
я от всех бед - тебя укрою,
мы все с тобой  переживем.