автобиография под фото на странице

Денис Скляр
Не знаю почему я здесь,
Наверное - советы,
И планку можно перелезть,
Я - Z на клаве этой...

И я не жду чудес с небес,
Хоть и надеюсь - знаю,
И этУ жизнь, как тёмный лес,
Чуть подсветить стараюсь.

Быть может тщетно, наугад,
Не экономя силы,
Конечно, в чём-то виноват,
Но хочется красиво.

Ведь жизнь прожить - не перейти,
Ни поле - ни дорогу,
С ума б внезапно не сойти
И быть поближе к Богу...

Жить в мире - подавать пример,
Всем своим новым - близким,
Любить, как есть - без крайних мер,
Летать, пусть даже низко...

Не предавать - любить страну,
Людей и своё место,
Держать в себе свою войну,
Но и дружить с протестом...

Чтить предков, ближних уважать,
Да и не ближних тоже,
Тащить свой крест и удержать,
Под столь тяжёлой ложью...

Здесь нет границ и это факт,
Но грань необходима,
Быть может я тупой дурак,
Но дурачок счастливый....

(СДВ)