Странные обстоятельства. 2

Булгакушка
Джентельмены собой не гордятся,
Герои живут бессовестно тихо,
Без Божьей воли не родятся,
К цели всегда есть выход.
Некрасивых людей не бывает,
До души не все добираются.
Когда любишь, всегда хватает,
Когда честен, не в стыд покаяться.
Не кричится, коль сердце в радости,
Бескорыстно когда, нет обид.
Любой возраст нуждается в шалости,
Благодарность-пилюля, когда болит.